Wood Pellet For Sale

Wood pellet 6 – 8 mm for sale. We have several mills to provide you with the best wood pellets available located in Java, Indonesia. We’re obsessed with quality, and independently test our fuels to ensure they meet the highest standards. The wood used for production is 100% waste wood.

Specifications
Capacity                  : 2500MT/Month
Density                    : 750kg/m3
Diameter                 : 6 mm and 8 mm
Length                     : 3 -5 cm
Shape                       : Stick
Calorie Value          : 4200 – 4500 Kcal/kg
Moisture                  : max 8%
Ash Content            : max 3%
Material                  : 100% hardwood
Place of Origin      : Java, Indonesia
Shipment                : Tanjung Perak Port, Surabaya
Packaging               : Jumbo Bags
Delivery time         : 1 month
Payment Term       : L/C or T/T
Price                        : USD 132
Terms of delivery : EXW and FOB

Teakwood Pellet
Teakwood Pellet

WhatsApp Image 2017-11-23 at 11.34.27 AM.jpeg

Dried Split Betel Nuts

Betel Nuts SPLIT 60-65% good cut, well dried:

* Moisture Content: 7%
* Impurity (nut skin & nut dust): Max 5%
* Broken Pieces Max 5%
* In Split: ± 200 pieces per KG or (± 5 grams per piece)
* HS Code: 0802.80.00.00
* Loading 1 x 20’FCL: ± 17 Metric Tons (284 Gunny Bags)
* Packing: In Single Gunny Bag, 60 Kilograms Nett Weight, or as request
* Port of Loading: Tanjung Priok Port, Jakarta, Indonesia
* Payment: TT in advance or QC from the buyer will check the condition of betel nuts, after the result of checking, the buyer will negotiate price. After a price agreement, buyer’s party will give a minimum 10% order money from the total price of betel nuts then the seller will do the loading to container/truck that will be witnessed by both parties. After loading, the seller will show the betel nut road letters and the buyer will make remaining 90% payment to the seller. Container/truck can only walk if the payment process has been received by the seller.

 

Minyak Jelantah Bekas, Jangan Dibuang

Minyak sisa menggoreng biasanya langsung dibuang begitu saja setelah 3x penggorengan. Hal ini dikarenakan minyak goreng memiliki sifat karsinogenik yang terjadi saat proses penggorengan. Sifat karsinogenik inilah salah satu yang menimbulkan penyakit kanker setelah lebih dari 3x penggorengan. Selain tidak baik untuk kesehatan, minyak goreng bekas ini dapat mencemari lingkungan juga apabila dibuang di wastafel dan bercampur dengan air.

Minyak_Galuh

Dengan banyaknya pengguna minyak goreng di Indonesia, banyak peneliti mulai mengembangkan biodiesel dari minyak goreng bekas ini. Bagi yang memiliki minyak jelantah dirumah, jangan dibuang, karena itu bisa menjadi uang, simpan dahulu sebanyak-banyaknya nanti saya beli minyaknya.

 

Jagung Pipil Kering

Kami sebagai pengumpul jagung pipilan kering dari komoditas petani jagung yang langsung mengumpulkan jagung pipil, siap melayani kebutuhan jagung pipil Anda. Sebagai komitmen kami dalam memenuhi kebutuhan konsumen jagung pipil untuk pakan ternak atau pun penggunaan lain, jagung pipil yang kami tawarkan merupakan jagung pipil dengan kualitas terbaik. Selain itu, kami juga siap memenuhi kebutuhan jagung pipil baik dalam skala kecil maupun besar untuk dikirim ke berbagai daerah yang ada di Indonesia baik sistem kontrak maupun putus.

Lokasi kami berada di Magelang, Jawa Tengah dengan stok 200 ton/bulan. Apabila ada kebutuhan silahkan menghubungi saya.